segunda-feira, janeiro 09, 2006

O 4º já é nosso !!!

Os jogos contra 9 jogadores são sempre muito complicados - os mais antigos devem recordar-se de uma vitória do Independente sobre o SOV por 3-0 e a jogar só com 9 jogadores (3 golos das 3 vezes que conseguimos sair da grande área !!!!!).
Na primeira parte a equipa esforçou-se por tentar fazer bem ... mas uma coisa é tentar e outra é fazer (o Beto do Benfica é um exemplo disso). E o nosso primeiro golo até aconteceu cedo e por isso não entendo a falta de tranquilidade.
Na segunda parte a equipa jogou bem melhor - aproveitou bem as alas - mas continuou intranquila e falhou mais uns golitos.
Individualmente e pela positiva, quero destacar o bom jogo do Pedro e do Nhegas durante a segunda parte e ainda, as boas assistências do Craque e do Couto ... só faltaram os golos.
Pela negativa quero destacar apenas o excesso de conversa com o árbitro (especialmente por parte do Pedro) e uma ou outra reacção mais nervosa ... recordo a do Quim.